大约十三世纪以来 婚戒,当一个男人寻找女人的婚姻

大约十三世纪以来 婚戒,当一个男人寻找女人的婚姻时,宝石戒指一直是决定的禀赋。 1477年,当奥地利大公马克西米利安宣布与勃艮第的玛丽进行预先订婚时,主要记录的命题是由一块宝石戒指加入。

婚戒
婚戒

虽然珍贵的石戒指仍然以大量现在的情侣而闻名,但珠宝并不仅仅用于婚礼装饰。宝石 – 可以通过大量丰富的色调进入 – 在设计戒指,男士戒指,混合饮料戒指和团体中众所周知。你永远不会再被锁在手指上欣赏一块可爱的宝石。

混合饮料戒指

当您需要看时,请穿上混合饮料风格的宝石戒指。没有什么能比多石宝石戒指更快地抓住个人的注意力 – 特别是如果戒指无论如何都有几种不同的珠宝色调。首先是1.00ct高对比度宝石斑马戒指,镶有干净的镀白金925纯银。它突出了30个圆形切割,2.1毫米深色宝石和70个圆形切片2.7至2.5毫米白色宝石,所有这些都在清晰的环境中。结果是用宝石制成的精美斑马示例。全重的重量包括0.63克白色宝石和0.37克拉深色宝石,总重1.00克拉。

如果想要轻松地偏离这一主题,可以看看镶有镀铑的925纯银摩卡钻石编织带。它只有一个容器编织冲击力,由38个圆形切割,1.3毫米摩卡宝石镶嵌在叉子上。完全推测的宝石重量为0.37克拉。戒指本身宽约一英寸。

风格戒指

风格戒指可以像混合饮料戒指一样重要,优秀和多面 – 有时候,更重要的是。尽管如此,将风格戒指与其他风格分开的是它的特殊计划。偶尔,戒指是形成的形状,花朵甚至是动物。虽然它们并非都是非传统的,但有些风格的戒指可以。在任何情况下,用于制造它们的有价值的金属和明亮的宝石都没有任何异端。